Baru Sehari Diterima di Polbangtan Bogor, Jildan Ukir Prestasi Lewat Lari Estafet

Bogor l polbangtan-bogor.ac.id – Luar biasa prestasi yang diraih Jildan Alfian Narang, mahasiswa baru Politeknik Pembangunan Pertanian (Polbangtan) Bogor ini. Bersama timnya dia meraih gelar juara II dalam ajang Kejuaraan Estafet 4×300 meter tingkat SMA/SMK dan umum di Lapangan Sempur, Kecamatan Bogor Tengah, Minggu (1/9).

Acara yang digelar oleh Yamaha Indonesia bekerjasama dengan KONI Kota Bogor dan Persatuan Atletik Seluruh Indonesia diikuti oleh atlet dar SMA/SMK dan umum. Jildan , mahasiswa dari Program Studi Teknologi Mekanisasi Pertanian tergabung dalam kelas umum di event tersebut.

Perjuangan keras Jildan dan kawan-kawan membuahkan hasil dengan prestasi juara II yang ditorehnya. Civitas akademika Polbangtan Bogor mengapresiasi prestasi Jildan, bahkan membuat banner ucapan selamat untuk menyambut kemenangan Jildan. [AP]