Evaluasi Kegiatan 2020, Polbangtan Bogor Gelar Rapat Koordinasi

BOGOR – www.polbangtan-bogor.ac.id | Politeknik Pembangunan Pertanian (Polbangtan) Bogor mengadakan Rapat Koordinasi Internal Tahun Anggaran 2021. Acara ini bertujuan untuk mengevaluasi kegiatan tahun 2020 dan melakukan evaluasi program kinerja untuk Tahun Anggaran 2021. Rapat koordinasi ini diselenggarakan selama dua hari, Rabu dan Kamis, 3-4 Februari 2021 bertempat di Aula Polbangtan Bogor dan diikuti oleh seluruh eselon II, eselon III, eselon IV, serta staf ASN di lingkup Polbangtan Bogor yang bertugas sesuai dengan bagiannya. Masing-masing bagian memaparkan realisasi program yang telah dijalankan. Para pemegang jabatan juga menyampaikan program kerja yang diusulkan sesuai dengan porsi dan tanggung jawabnya. Direktur Polbangtan Bogor, Siswoyo dalam sambutannya meminta kepada seluruh pegawai untuk bekerja secara kreatif dan dinamis, mengimbangi kondisi pandemi seperti sekarang ini. “Saya harapkan bapak dan ibu tetap mempertahankan kualitas kinerja. Kalau bisa ditingkatkan. Apalagi kondisi pandemi seperti sekarang ini, dengan berbagai keterbatasan. Cara kerja yang sifatnya rutinitas, harus bisa diubah dan berinovasi”, ungkapnya.

Dalam acara tahunan ini, para wakil direktur berperan sebagai moderator. Pada hari pertama adalah pemaparan dari bagian umum mengenai hasil review investigasi Itjentan dan witnessed audit ISO. Dilanjutkan dengan sosialisasi program UPM dan UPPM. Hari kedua diisi dengan pemaparan dari bagian akademik dan kemahasiswaan, diantaranya penerimaan mahasiswa baru, penumbuhan wirausaha muda pertanian, penelusuran alumni, rencana wisuda online, dan indeks kepuasan mahasiswa. Dilanjutkan dengan sosialisasi program dari jurusan pertanian dan peternakan yang dijadikan kedalam satu panel.

Pewarta: Ardianinda Wisda